早睡早起真的身体好吗,怀孕之后我想这样的作息时间,不知道能起到胎教作用不?

其他答案
当然,良好的生活习惯肯定是更有利于宝宝健康发育的呀!平时最好可以在九点之前就睡觉。然后早上8点左右起床会更好的。多听听音乐,看看书也是属于胎教活动的一种。
一般的话,只要正常的早睡早起也不一定非得起多早。只要早餐你要吃好。
你好,早睡早起当然是对身体有好处的,养成一定的作息习惯就好啦~