怀孕三个月肚子多大为正常的呢,这好像没什么变化的呀,为什么呀?

其他答案
这个是属于正常的现象,一般怀孕四个月以后才可以显怀。保持心情的愉悦。
这个现在都换一个肚子不是很大吧,反正只要宝宝在肚子里面,一切正常的话就好。
这个可能每个人不一样,我那时候也是不怎么出怀,我是后怀,所以肚子不是很大
你好,怀孕三个月有的肚子比较大,有的肚子比较小,这个因人而异,不过宝宝是健康的,不必担心。
怀孕3个月肚子没有什么变化也是正常的,每个人显肚子的时间不一样,一般情况下怀孕4个月左右就会看出来肚子了。