孕中期一定要做唐筛吗,医生说是一定的但是我不想做呀,你们说这样可以吗?

其他答案
这个最好的是都是做一个唐氏筛查,八个合页22周的话就需要做了,自己要注意做之前走动一下。
这是一件很重要的排畸检查。如果有条件的话希望你要做呀!对宝宝负责也是对自己负责。特别是怀孕初期吃过药或者是家里面有遗传病的,一定要走。
我建议你还是去做这个比较好一点吧,怀孕期间这项检查是比较重要的。