剖腹产后恶露不净怎么办好呢,这种情况要不要去医院看看呀,好烦恼呀?

其他答案
剖腹产一般20多天以后恶露就可以恢复正常了、平时可以多喝一些红糖水益母草。
最好去医院检查一下,应该子宫还没恢复好!祝宝妈早日康复!
如果过了一个月之后还是不干净的话,肯定是需要到医院里面去做一个复查的,你现在每天都要多喝点红糖水。
刨腹产后一般两个月的时候恶露就会流干净。产后42天的时候需要到医院复查。
你好,不要再担心啦,我那个时候持续了40多天的,可以喝点红糖水。
这个自己可以去买点益母草颗粒来吃一下就可以了,然后注意平常的话,要注意可以多走动一下,注意卫生。