纸尿裤拉拉裤哪种好?去超市,不知道买纸尿裤好还是拉拉裤好,有人推荐么?

其他答案
刚出生的婴儿最好是穿纸尿裤,拉拉裤是宝宝学爬学走路才穿的。
你可以把小孩子选择纸尿裤买花王或者是好奇,还有帮宝适安琪儿这几个品牌的。
根据不同的年龄阶段,购买不同种类的尿不湿,宝宝比较小,尿液比较多,推荐纸尿裤,宝宝比较大了,比较好动,特别是学步阶段爬行阶段,纸尿裤就容易脱落,比较推荐拉拉裤。