鼻子呼吸困难怎么办呀?都怀疑三十多周了,怎么会这样呢,有没有什么方法可以治呀?

其他答案
应该是要感冒了,多注意休息,不去人多地方,尽量不要吃药,多喝水,注意保暖。
到了孕晚期,如果出现呼吸困难,这是心脏供血不足导致的,这个时候你不要待在空气不流通的地方,经常这样的话可以去医院吸氧缓解,平时睡觉要选择左侧的。
鼻子呼吸困难很有可能是感冒了,建议多喝一点温开水多补充些富含维生素c的水果。
这个会不会是因为自己有一点缺氧啊,或者是平时长时间呆在封闭的屋子里。
我之前认识一个医师,你问他吧,我把方式给你一下你自己问吧,他的Q是:1206721166