九个月宝宝上火便秘怎么办?宝宝好像上火导致便秘,不知道可以吃什么?

其他答案
你好,多喝些开水,可以给宝宝添加一些果汁或者水果泥,吃些香蕉,润肠通便。
你可以给宝宝喝一些葡萄糖。和葡萄糖可以去火。九个月大的宝宝应该不会便秘。应该是宝宝在攒肚
多给宝宝进行顺时针腹部按摩,吃一些妈咪爱或者是清火宝,都能够起到降火的作用。
平时可以给宝宝多喝一些水,多吃一些青菜,这样就可以缓解便秘。
这个最好就是给宝宝多喝温水,然后适量的给宝宝喝点菊花晶。平时可以吃点水果泥。
您好,可以让孩子多吃点苹果,香蕉,菠菜,不要吃太多上火的东西。