怀孕六个月需要检查啥?怀孕已经六个月了,想要知道宝宝的情况,胎儿该检查什么呢?

其他答案
怀孕六个月的话,可以去医院检查一下四维彩超或者是直接做B超检查也是可以的。
怀孕六个月是检查四维彩超的最佳时机,他能够非常的清楚了解到胎儿在子宫里面有没有畸形的情况发生。
您好,这个时候有一个四维彩超,这是大排畸检查,可以看出来胎儿有没有缺陷
这个时候可以去医院做一下B超检查,看看胎儿有没有缺氧就可以。