怀孕玩手机对胎儿好吗?我一直都忍不住怀孕的时候还是会玩手机的。

其他答案
这个当然是不太好的,对眼睛也不好。对身体也不好,而且还有辐射的。你最好是忍忍,不要老是玩手机了。
孕期的玩手机肯定对胎儿有辐射的,每天玩手机的时间不能超过四个小时,应该多去做户外运动,做有氧的运动,呼吸新鲜空气,多晒太阳都有利于胎儿的发育。
不要玩手机,手机对胎儿不好。手机里面有辐射,玩手机会影响胎儿的发育。
不好的呀,就是说手机多少也是有辐射的吗?经常玩手机的话,对宝宝肯定会造成一些影响啦!
我之前认识一个医师,你问他吧,我把方式给你一下你自己问吧,他的Q是:1206721166