宝宝喝奶粉加米粉好吗?我好多次都是将米饭放在奶粉里一起给宝宝喝的。

其他答案
你最好还是分开吧,这样宝宝容易混掉,还以为是在喝奶粉呢,用70度左右的温开水冲调米粉就行了,这样宝宝能吃到米粉最原始的味道,接受也能更快一些。最好是选择一些进口的,比如爷爷的农场,这个是源自欧洲纯净农场的味道比较香,宝宝更容易接受。
这个是可以的,不会对宝宝有什么样的影响?一般到两三个月以上就可以米粉和奶粉一起喂了。
我觉得最好是两个分开吧,应该是没有这个必要说一起给他吃的