感冒鼻子堵塞怎么办呀?宝宝才六个月,不知道有没有什么方法可以帮他通鼻的呢?

其他答案
六个月的宝宝如果出现了鼻子堵塞,没有流鼻涕,很可能就不是感冒,应该是鼻腔的分泌物比较多,你要把它清理干净,用个棉签沾点水把它掏出来。
宝宝感冒鼻塞的时候,你可以端杯水放到鼻子那里熏熏,一会就通了,感冒也可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,这个也是宝宝专用药
需要注意保暖孩子出现感冒鼻塞症状的话。可以喝点红糖姜茶或者是用姜末炒干敷脚心来改善,
用香葱煮白开水给宝宝喝,宝宝睡着后爆香葱贴在宝宝鼻翼两旁,帮助宝宝改善鼻塞的症状。