40天宝宝吐奶怎么回事呀?好担心呀,这么小的宝宝老是吐奶,是不是肠胃不好呀?

其他答案
宝宝吐奶水是发育的正常过程,不要太担心的,平时给宝宝少量多餐的进食习惯就好点。
你好,这个并不代表宝宝肠胃不好,所有的小宝宝小的时候都会吐奶,每次给宝宝吃奶不要吃得太多,吃得太急,吃完了以后,竖着抱拍奶嗝。
那是宝宝肠胃不适可以选择少吃多餐的喂奶方法,每次吃完奶给孩子拍拍后背直到打嗝为止。
这个可能是宝宝感冒了凉了肚子,然后就吐奶了,也别太担心,多喝温水,然后喂奶以后拍拍奶嗝。
可能是因为受凉了,所以才会吐出来,平时注意给宝宝保暖啊,给宝宝使用丁桂儿肚脐贴来缓解。