迪巧钙片多少钱一瓶呢?最近缺钙,想在这方面补进下,但据了解这品牌很贵,你们知道是多少吗?

其他答案
这个大概就在一百块左右,可能根据你们当地的物价有所调整,贵肯定贵,现在的物价除了工资不贵,其他的都贵。
这个钙片一瓶大概是三十多块钱,地方不一样,也许价格稍稍有点差价,不是很贵的。
这个品牌的话如果是正品的话,应该还是比较贵,你可以去那些大药店或者是专卖店吧