孕妇可以绣十字绣吗?我在家里闲着无聊,就想绣十字绣打发时间。

其他答案
怀孕后,一般都会很无聊,很多人都会绣十字绣打发时间。只要别长时间坐着就可以啦!
您好,这个是可以的,还有就是不要长时间的坐着,多活动活动,对宝宝好
可以修的,但是不要绣时间太长,对眼伤害特别大,平常合理安排好自己的时间,可以和朋友聊聊天,听听自己喜欢的音乐,放松心情,不去外面晒太阳还可以帮助提高免疫力,预防感冒。