孕妇可以吃生日蛋糕吗?我现在怀孕五个月了,就怕自己吃错东西影响胎儿。

其他答案
生日蛋糕偶尔吃一两次的话是没有关系的,这个不会影响到宝宝的正常发育。但是最好不要长期使用。因为它当中的糖分,还有就是,碳酸钠成分会比较高,不利于身体的健康。特别是对于有妊娠糖尿病的人来说,要特别的注意了。
偶尔吃一次没关系的,如果没有妊娠糖尿病的话就不用担心了
你好,奶油蛋糕肯定是可以吃的,如果你在怀孕期间有妊娠糖尿病的话就最好少吃。