6个月宝宝发烧怎么办?这是我家宝宝第一次发烧,我都不知道怎么护理好了。

其他答案
宝宝突然发烧最好不要随便吃药,去医院验下血,看是病毒感染,还是细菌感染了,对症下药才行的,多给宝宝喝水。
六个月宝宝发烧,要给他多喂点水,如果体温超过38.5度,吃点美林。
需要注意体温情况补充水分,如果体温超过三十八度五就需要用退烧药的也需要用退热贴。给孩子用温水擦拭全身进行物理降温,