5岁宝宝吃鲜牛奶好吗?我想给我家宝宝喝鲜牛奶了,请问可以的吗?

其他答案
其实小宝宝是可以喝鲜牛奶的,鲜牛奶的营养价值很高呢,而且比较新鲜,和袋装的或者盒装的牛奶相比,它的食品添加剂没有相对来说,就是存放的时间比较短暂,但是更加安全。
一般孩子三周岁以后就可以给孩子喝鲜牛奶,或者是纯牛奶吧现在你家孩子已经五岁了,当然可以喝了。
宝宝已经五周岁了,当然可以给宝贝喝鲜牛奶了,如果可以的话也可以给孩子喝点纯牛奶,这个是可以补钙的。