孕妇6个月能吃钙片吗?请问大家都是怀孕几个月的时候开始吃钙片的呢?

其他答案
怀孕六个月可以开始吃钙片怀孕期间很容易导致缺钙的,也可以多吃一些含钙高的食物
亲爱的,怀孕四个月的时候,如果有腿抽筋,缺钙的现象。肯定是需要吃钙片的。我感觉如果没有缺钙的现象,平常注重食疗就可以了。比如喝排骨汤鱼汤,纯牛奶,煮鸡蛋,都可以补钙
你好,是可以吃钙片的,怀孕的中后期是需要大量的钙的,所以这时候你可以选择汤臣倍健的多维钙,或者是选个低调的孕妇钙都有着很好的补钙的作用。