7个月的宝宝坐学步车好不好呢?请问你们家的宝宝都是多大的时候坐学步车的?

其他答案
宝宝可以偶尔坐学步车,但是尽量不要经常坐,因为学步车的话,有的可能会影响到孩子的腿部发育。
最好是等到十个月的时候再给宝宝学步车,太早的使用对宝宝的腿脚发育不好。
7个月大的宝宝才刚刚学会坐,不建议给他使用学步车。经常坐学步车的话,容易让宝宝的脚形难看。
你好,七个月的宝宝,这个时候可以坐学步车了,没有关系,不要经常做就行。
七个月的宝宝坐学步车不好,坐得太早了,我家宝宝反正没有坐过学步车。
最好是宝宝在十个月左右坐学步车吧,这个时候宝宝的腿有一点力了。可以适当站立了,对宝宝的脚就没什么影响。