哺乳期感冒对宝宝影响大吗?是不是哺乳期的宝妈感冒就不可以给宝宝喝母乳了。

其他答案
哺乳期间感冒也是一个很常见的问题,这个的话可以多喝点白开水,然后服用999感冒颗粒,这个不会影响到母乳的。
这个时候只要你不吃药的情况下是可以给宝宝喂母乳,但是一定要注意,不要对着宝宝呼吸。
那这时候如果感冒的话吃奶的时候的话可以给他戴一个口罩的呀,还有的话也不需要吃药的吧!