宫口开一指最慢多久生小宝贝的呢,产妇现在做什么运动是可以助宫口开的啊?

其他答案
如果你现在的羊水没有破,肚子也不是剧烈疼痛的情况下,最好适当的走动走动,或者是喝杯蜂蜜水,软化宫颈,这样能让宫口开的快一点。
这个也要根据自己的身体来判断吧不过自己可以选择去试试爬楼梯都是有一些帮助。
这个不一定的,有的宝妈要开的快一点,有的话要开的慢一点的,我一个礼拜才开一指半。