预产期还有10天羊水18,请问这个数值正常吗,羊水过多对胎儿有什么影响吗?

其他答案
应该是8到10厘米,你这个有点多,羊水偏多容易啊,让宝贝吸入到嘴里,形成肺炎,或者是各种并发症,你可以多吃点利尿的食物,比如冬瓜汤就很不错,一定要勤做产检,宝贝发育在正常范围内的话可以提前终止妊辰。
你好,羊水过多的话对胎儿也不好的,这段期间不要喝太多水,这样会好一些。
你好,首先,羊水指数大于80mm,小于180mm,或者羊水暗区在20mm-80mm,都是属于正常,低于50mm,那就是羊水少。其次。现在凉羊水量还是有一些些多的,注意,不要吃流质类食物太多了。