孕18周胎盘低置怎么办啊,这个能通过什么产妇调理过来吗,产妇瑜伽可以吗?

其他答案
怀孕十八周出现胎盘位置比较低的话,一定要注意多休息,不能剧烈运动,产妇瑜伽可以适量的做一做。
没有什么特效药,只能是不要做幅度比较大的动作可以练瑜伽,你不要让自己太劳累,尽量是多卧床休息,两个礼拜之后再重新做B超,胎盘偏低,很容易导致胎儿流产,或者是早产。
你好,不可以去做瑜伽哦,因为胎盘低置的话是要卧床保胎休息的哦!
你好,睡觉的时候可以在臀部下面垫个枕头,平常一定要减少运动量~
你好。胎盘低置的话不能做瑜伽,做瑜伽会引起流产或者早产,多注意休息,然后不要经常走动,怕引起早产。