产妇坐月子能喝豆浆吗?希望让身体能看到恢复,准备早餐的时候和这个。

其他答案
坐月子期间是可以喝豆浆的,不用担心豆浆里面含有丰富的蛋白质,对身体的恢复是有好处的。
月子期间的时候可以喝豆浆,这个不用太担心。也要多喝一些猪蹄花生汤。
你好'产妇坐月子可以喝豆浆的,没有关系,豆浆有下奶的作用,或者是豆制品,黄豆都可以。
你好,首先,只是可以喝豆浆的,这个没有必要担心,不会影响孩子的,也不会影响母乳,在月子期间也能喝,其次。因为豆浆中的蛋白质含量很高,所以不必过于担心营养不良。
每天喝一杯豆浆的豆浆,里面含有丰富的蛋白质,可以给产妇,提供足够的营养。