怀孕36周多了,这几天半夜小腿抽筋厉害,亲们告诉我怎样回事?

其他答案
腿部抽筋的话可能是因为腿部有着凉的情况,也可能是因为孕妈妈有缺钙的情况,可以注意补钙。
应该是着凉的。睡觉前可以用热水泡泡脚注意腿部的保暖也可以按摩按摩来改善的,
你好,如果经常小腿抽筋的话就是缺钙的现象,那点孕妇钙片来吃。
可能还是有些缺钙吧,要补充一些钙片,或者是身体负荷加重压迫引起的,多给腿脚做按摩,多用热水泡泡脚。