3岁宝宝不吃饭怎么办?每次都是吃几口就不再吃了,很着急,会不会有什么病?

其他答案
小宝宝不吃饭食欲不好,包括偏食挑食,这些都是缺锌引起的,你可以给孩子补充一些葡萄糖酸锌口服液,加上平时给孩子多吃一些开胃的食物,不要吃过多的零食。
宝宝是不是缺锌了你可以给他喝点三精牌葡萄糖酸锌口服液,这个效果还不错,
看看宝贝是不是缺锌了,给孩子吃点益生菌调理一下肠胃,饮食清淡易消化为主,慢慢调理改善。