产妇宫缩阵痛的感觉是什么样的?还有几天就到预产期了,不清楚临产时的征兆,宫缩很疼吗?

其他答案
你好,宫缩阵痛就是肚子发紧发硬,腰酸肚子疼的,刚开始会跟来月经一样,然后慢慢越来越疼的。
每个孕妇在生产前的症状都是不同的,大部分都会出现强烈的阵痛加宫缩,有些会甚至出现羊水破了,还有见红的情况,任何一种的话就要去医院生产。
五分钟宫缩一次,就说明宫口已经开了,要赶紧去准备待产,三指的话就可以进产房,每个人的体质是不一样的,有的人就感觉,想要死了一样,产前一定吃两个水煮蛋生产过程中才会有力气。
其实也就是整个小肚子出现了发紧发硬的现象。假设是偶尔出现的话是没有关系的,不是临产的征兆。假设一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,这种现象就是有规律的宫缩痛应该去医院待产。
刚开始宫缩的时候就像来好事一样的,肚子疼。到后来就会越疼越频繁越疼越厉害。等到快生的时候想死的心都有了。
临产前会有见红或者破水,阵痛比月经的痛还痛,宫缩也挺疼的,想想感觉挺怕的