孕酮低保胎药吃什么好,我现在都怀孕有3个月了呢,这要吃什么才是好呢?

其他答案
平时多喝些豆浆有补孕酮的功效,叫医生开些药给你吃吃看会不会补上来。
你好,一般都是吃孕酮片或者是黄体酮胶囊的,吃一段时间,如果孕酮正常就不用再吃。
我在早期的时候吃了黄体酮,还有维生素e,这两个在一起的话可以进行保胎。
如果出现孕酮偏低,就可以选择通过黄体酮,注意补充,这样对自己的身体比较好。
是非常低的话是很容易导致先兆流产的情况发生,这样更不利于宝宝健康发育的,所以一定要吃点中药或者是黄体酮来进行保胎。而且,吃药期间不要吃太多的辣椒。
孕酮比较低的话,你可以吃点黄体酮来进行保胎丹真的已经怀孕三个月了,一定要注意好好休息,卧床保胎才可以。
孕酮低一般吃黄体酮补充孕酮,平常可以多喝点豆浆也是可以补充的