我刚怀孕能吃叶酸片吗?听说产妇要吃叶酸,不知道刚怀孕吃叶酸好么?

其他答案
怀孕的话可以吃叶酸片,补充叶酸片,可以预防宝宝发育畸形的,这个不需要担心的。
嗯,一般在怀孕三个月之前的话都是可以吃的呢,这个的话是可以防止胎儿畸形的。
叶酸也可以提前吃的,怀孕了必须吃点叶酸,也算是预防胎儿畸形的。
刚开始怀孕了,当然可以吃一点叶酸片了叶酸,主要是预防胎儿畸形的,一般是怀孕前三个月吃的。
前三个月最好补充叶酸,可以预防,而在子宫内,患上新型预防胎儿畸形。
怀孕的前三个月都是需要吃叶酸的,对宝宝的神经系统发育是有好处的。所以说一定要吃。