牙龈上火喝什么茶降火?怀孕三个月牙龈上火不想吃药,不知道喝什么茶可以降火呢?

其他答案
在怀孕期间有牙疼的话,就需要注意口腔护理和卫生情况,饮食情况的可以喝点菊花茶或者是大麦茶来改善的。
一般怀孕激素的升高牙龈很容易上火肿痛,不建议你孕期喝花茶。可以吃些梨火龙果这些的水果比较好。
要多吃绿豆粥,莲子鱼腥草,火龙果都有下火的功效,不要吃刺激性的食物,和上火的食物。
你好,牙龈上火的话多喝点绿豆汤,绿豆汤有清火排毒的作用。
孕妇是不可以喝茶的,你可以多喝点水,多吃些新鲜的水果和蔬菜。不要吃辛辣刺激性的食物,应该会缓解一点。
在怀孕期间的话,也可以喝点那个金银花茶的呢,这个的话去火的话,效果也是挺好的。
可以喝一点菊花茶,金银花茶。但是不建议多喝要适量的喝,平时的话多喝一点温水就好了。