顺产侧切伤口多久不疼呢?我是很怕疼的人,我也快到生了,听说这侧切伤口会很疼的。

其他答案
这个个不好说 叫我来说呢侧切伤口大概半个月就彻底好了 而且这个痛也不及生产的十分之一痛,只有缝合的时候会痛,像蚂蚁扎你一样,但是很多人弄不清,觉得是侧切痛,其实是因为痔疮痛 这个你真的不要担心,只要你照顾好伤口,天气暖和很快就愈合了
你好,侧切伤口,然后生完宝宝之后两三天就不会疼痛的,有一点点的刺痛感要多注意休养多注意休息,很快恢复的。