内分泌失调的原因?脸上总是长痘痘,大家都说这是内分泌失调引起的,请问什么原因导致内分泌失调?

其他答案
熬夜体内有毒素,平常饮食要以清淡为主,不要吃过于油腻的食物和辛辣的食物,晚上11点之前进入到深度睡眠状态,最好是用中药调理一下,不然的话还会导致,月经不调。
长痘痘都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象的。最好不要吃太多的辣椒,冷饮,而且最好要注意保持良好的心态,拥有充足的睡眠才更有利于身体的恢复。可以多吃一些猕猴桃或者是火龙果来缓解情况的呀!
内分泌失调有很多因素的,一般作息饮食不规律,精神压力大,月经不调等会出现内分泌失调的。