什么会影响胎儿发育呢?孕期该注意什么事项呢,如何避免胎儿发育不良呢?

其他答案
怀孕期间的话不要抽烟,不要喝酒,饮食方面的话也要注意,要不然就会影响胎儿的发育。
在怀孕期间,有时候良好的饮食习惯,然后平时注意休息,就不会有什么太大的雨。
其实,有很多东西都会影响胎儿的发育,特别是孕早期孩子还没有成形的情况下。早期孕激素分泌不足的情况下,多卧床休息为主,不要过分劳累,注意环境。别吸烟,喝酒和饮料。
孕期要注意饮食,多休息多吃些清淡易消化,蛋白质高的食物。
这一方面谁都说不准你可以下载孕育App的网站自己参考着宝宝孕育树就不错。