孕晚期宫缩频繁怎么办?这几天离预产期很近,可是宫缩频繁的厉害,是不是要生了啊?

其他答案
这个时候是正常的呀,你要感觉到肚子痛的时候直接去医院就可以了。
这时候如果宫缩太频繁的话,可能是有点缺氧哦,这个的话就要睡觉,当心一点的呢!
是胎儿发动了,五分钟宫缩一次的话你看一下,宫口开到几指,一般到三指就可以进产房,顺产前一定提前吃两个水煮蛋,这样生产过程中才会比较有力气。