怀孕后什么时候查孕酮比较好呢,我怀孕三十周了,到现在除了做了b超,其他检查都没做过的!

其他答案
孕酮的话,这个一般是在怀孕早期做的,后期的时候可以做一下胎心监护。
我觉得你自己做检查太少了,你自己的话就不要找什么借口不做这些检查,一旦出现问题的话是很严重的。
你好,已经30周到,孕晚期了,没有必要查孕酮一般在孕早期的时候孕酮会比较低,可能会出现先兆性流产的症状。