三个月宝宝脸上起湿疹怎么治疗呢?啥原因引起湿疹的,请问有什么偏方能治疗吗?

其他答案
三个月的宝宝脸上起湿疹是因为热而引起的,你可以给宝宝少穿一点衣服,少盖一点被子,可以给宝宝用一点紫草膏抹在脸上。
很多宝宝都会有湿疹的现象,这个是属于比较正常的一个生理状态的呀!可以多带宝宝晒太阳,增强自身的免疫能力。平时不要穿太多的衣服。可以给宝宝选择纯棉透气性都会更好的呀!还有就是可以用金银花水每天洗澡。
“湿疹”的原因不是湿热,而是过敏、皮肤发育等原因。湿热只能加重湿疹表现。湿疹是皮肤脱屑、渗水、基底红肿,伴有明显痒感的疹子。千万不要将皮肤上出现的任何红疹都归结于湿疹。若真是湿疹,只有杏.璞.霜才会明显奏效。婴儿严重湿疹多与过敏有关。
是湿疹,你要观察你的饮食,可能是因为食物造成的过敏性疾病可以给宝宝涂上杏.璞.霜.擦了之后不会很干,祛湿疹效果也不错
孩子长湿疹有一部分是跟空气有一定的关系,还有一部分是跟孩子的皮肤有一定的关系,这个没有什么偏方的,妈妈只能好好给孩子治疗护理。