怀孕前应做些什么呢?那位朋友能告诉我备孕期间都需要注意什么事项,补充什么?

其他答案
在备孕期间就需要养成好的生活习惯,饮食习惯不要熬夜,也是需要提前开始服用叶酸的。
备孕期间一定要注意保持良好的心态吧,最好能够做到不要抽烟,不要喝酒。而且要多注意参加体育锻炼会更好的呀!饮食方面可以注意荤素结合,营养合理搭配的呢!也可以适当的吃点叶酸或者是孕妇奶粉的呀!
吃点叶酸,具体也没什么要补充的,放松心情