怀孕多久可以做b超啊?我怀孕有2个多月了,请问现在适合做B超吗,都要做什么检查呢?

其他答案
怀孕八周去做第一次B超检查就可以了,应该是可以看到胎心胎芽确定宫内妊娠的第一次做检查的话,要多喝点水,需要憋尿的。
怀孕两个多月可以去做B超了,排查宫外孕,同时还要做血常规和尿常规。
如果孕妇身体没有什么异常,可以三个月之后在做彩超,一般第一次去医院要做很多种检查。
45天就可以做B超了,看一下胎心胎芽,胎儿是在宫腔内还是宫腔外排出宫外孕的情况,不过前三个月一定要憋尿,憋的时间越长才会检查的越准确,并且不可以吃生冷的食物,容易导致先兆性流产。
一般的话,在怀孕2到3个月的时候的话就比较的话是比较好的呢,因为这时候看的比较清楚。