宝宝发烧38反复怎么办呀?好担心呀,不知道怎么会这样的,要怎么才能彻底帮宝宝退烧呢?

其他答案
亲,宝宝发烧不超过38·5度不要太担心, 可以给宝宝多喂点开水,超过38·5度, 可以给宝宝物理降温,用酒精棉球擦拭 宝宝脚心·手心。也可以吃点,布洛芬 混悬液,挺管用的!亲试试。
你好,现在这个温度,只要宝宝精神状态好,没关系,给他做物理降温就可以了,宝宝发烧原因很多,着凉感冒,幼儿急诊,病毒感染或者长牙都有可能导致发烧!