三个月宝宝大便发绿怎么办呀?好担心呀,不知道是不是肠胃不好还是吃错东西了呢?

其他答案
你好,宝宝着凉了就会大便发绿的,所以平时要注意保暖,可以用毛巾热敷一下肚子的。
小宝宝出现绿色的大便,一般是因为着凉或者是惊吓引起的。给宝宝喝点白开水就行了。
宝宝的大便发绿,应该是肚子着凉了,平时多注意宝宝的腹部保暖,可以给他喂些温开水,如果严重的话要给他吃些妈咪爱。
你好,三个月大的宝宝可能肚子着凉了,如果是吃辅食造成的,因为宝宝现在不能消化,不可以吃,只能吃母乳或配方奶粉。