宝宝吃哪种钙好吸收呀?宝宝一岁多了想给他补钙了,但是没用过真心不知道哪种比较好?

其他答案
如果是想要给宝宝补钙的话,最好是直接给她补充钙剂,这样的话才会比较好,我们给宝宝吃的是迪巧的钙片。
第一,孩子小比较推荐的是液体钙或者乳钙,这种比较容易吸收的,我们家孩子吃纽贝乐的,这是一款大品牌,甜甜的,我们家孩子挺喜欢吃的,不闹腾,第二。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。