宝宝白天睡觉少爱哭是什么原因?宝宝50多天了,白天睡觉少,还比以前爱哭了,正常吗?

其他答案
随着宝宝长大,宝宝睡眠时间就会有所减少,宝宝可能是睡不着,所以哭闹,这个时候最需要大人的陪伴了,你可以多逗宝宝来分散他的注意力哦。宝宝哭闹是有多种原因的,排除了宝宝生理上的心理上的需求之外,宝宝也就会乖乖睡觉的啦!
应该是宝宝有些不舒服。看看是不是肠绞痛?可以用手顺时针的按摩一下肚子。
因为随着宝宝慢慢长大,就开始知道调皮了,不用担心哦,多陪宝宝玩一下。
睡觉不踏实,爱哭闹都跟宝贝缺钙有关系,给他检查个微量元素,可以适当补点液体钙三个月为一个疗程,美国童年时光,或者是龙牡壮骨颗粒,一定要多带宝贝去外面晒太阳,尽量选择早上7点到9点,阳光最充足的时候帮助钙吸收。