怀孕后便秘吃什么好?这段时间没胃口吃饭,一直便秘很不舒服,宝妈遇到过这样的情况吗?

其他答案
最好是调整饮食,怀孕后有便秘的话,可以多吃火龙果,香蕉白菜,粗粮类的食物来改善的。
孕妇便秘应该多吃一些富含膳食纤维的食物,多喝水,软化大便,多做一些肌肉运动,帮增加骨盆底部肌肉
你好,怀孕了以后确实会出现这种情况,每天可以喝洋槐花蜂蜜水,多喝水,多吃苹果,南瓜,酸奶,红薯。