怀孕后多久查胎心胎芽?昨天去做B超还没有胎心胎芽,宝妈们,一般都是什么时候有的啊?

其他答案
一般情况下孕35天可以用B超检查看出孕囊的位置,在妊娠六到七周左右的时候方可看见胎芽,妊娠八周,囊内无胎体回声为异常。同样,妊娠六周末,可以测到胎心,八周仍测不到胎心活动为异常。
第一,一般怀孕五十天左右,去医院做胎心胎芽,大多数都会出现的,第二。不排除一部分,由于当时受精卵着床比较晚。所以孕囊发育还不健全,暂时检测不到。一般十二周之前都会有的。