宝宝单眼皮变双眼皮正常吗?宝宝睡觉起来的时候是双眼皮,但是玩会了就会变成单眼皮这是怎么回事?

其他答案
你好!这个是很正常的呀,有时候睡觉起来就会变双眼皮,大人也是一样的呀。
你好,没有关系的,我家宝宝也经常那样,有时候单眼皮,有时候双眼皮,宝宝现在正在发育期,等宝宝长大了就会好的。
其实这个是属于正常的呀!有时候只是没有睡醒才会变成双眼皮的。并不代表孩子就是双眼皮。其实他可能是内双或者单的。