宝宝米粉哪个牌子好?宝宝现在8个月了,可以开始添加辅食了,请问宝妈们都给吃的什么牌子的呢?

其他答案
一般亨氏贝因美之类的都可以的。其他牌子的话你可以吃地球最好的这个买的人也多的,主要是孩子适应。
第一,推荐合生元品牌的米粉,这种铁含量比较高,针对六个月以后的孩子很好,因为六个月之后,母乳中的铁含量没有那么高,容易出现缺铁性贫血,第二。合生元又是一种大品牌,值得放心。像嘉宝喜宝,合生元类似的品牌都是值得放心。