唐氏筛查什么时候做准?我现在怀孕20周了,有的医院说可以做了。请问什么时候做对宝宝最好?

其他答案
在怀孕十六周到十八周去做唐氏筛查是比较好的,也需要多听医生建议和医生提前预约的。
唐氏筛查在怀孕十六周到二十周之间可以去做,你现在很显然已经到时间了,需要赶紧去做,空腹的情况下抽静脉血就行了,它主要是排除唐氏综合症,报告单在一个星期之后拿到。
宝妈,你好,一般唐氏筛查是在怀孕16周的时候做的,你赶紧去做吧!
唐氏筛查一般是15到20周左右去检查。你现在就可以做了,这个需要空腹验血。
唐氏筛查检查一般都是怀孕十四周的时候去做的,这个事属于早期唐筛检查还是比较准确的,如果这个时候你没有做检查的话,二十周也是可以做的这个事属于晚期糖筛检查。
一个是早期大概是在怀孕十二周的时候,还有一个就是在怀孕15到17周的时候,应该就可以的。