宝宝吃米粉比奶粉好吗?宝宝现在1岁了,母乳比较少想给添加辅食了,这两种哪个比较有营养呢?

其他答案
一岁的宝宝已经可以给他吃稀饭之类的辅食了。但是也要添加奶粉的。
宝宝吃米粉的话肯定是可爱的,一岁的宝宝,要添加辅食也是比较有营养的。
你好,两岁内的宝宝是需要通过乳制品补充营养的,如果奶水不够时需要给他喝,奶粉啦,除了奶粉以外,那一日三餐,现在米饭粥,面条米粉,蔬菜水果肉都可以吃。
米粉的话肯定没有奶粉营养价值那么高了,可以给他添加一点点米粉,但是也要吃奶粉。
第一,六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些。最晚不过八个月。第二。这时候的宝宝,除了母乳,也应该给孩子添加奶粉了。两个是没有影响的。主食也要添加上去了,不过奶粉也不能吃。
一般吃纯母乳的宝宝是从六个月开始就开始添加辅食了。刚开始添加辅食,吃米粉比较好。然后慢慢的添加鸡蛋黄面条都是可以的。你家宝宝都一岁了才开始吃辅食有点晚哦。
吃米粉和奶粉都一样的,要给他添加一些辅食,各种营养的食物都是要吃一些的。
奶粉里的各方面的营养比较均衡一些,而米粉的营养物质会比较少一些,他只是宝宝的一种辅食。
奶粉还是有必要给宝宝添加,不然小宝宝很容易出现营养不良的情况。