孕前吃汤臣倍健叶酸好吗?有关于孕前补充叶酸,宝妈们汤臣倍健的怎么样,有了解的吗?

其他答案
有了解,因为我也是吃汤臣倍健铁叶酸片,这种每粒含叶酸0.4毫克,而且还有补铁作用,改善贫血,需要可到天猫店里选购,包邮到家。
一般是在准备怀孕的前三个月,这时候就应该吃叶酸了,可以选择汤臣倍健的,也可以选择其他牌子的都是可以。
汤臣倍健的叶酸是挺好的,在怀孕的时候是可以吃这个叶酸片。