6个月宝宝吃米粉便秘怎么办呢?宝宝现在没得奶吃,所以吃的辅食,但是最近上火了,请问要怎么办呢?

其他答案
给宝贝添加辅食一定要慢慢的添加,多给孩子补充水分,可以吃点妈咪爱调理一下。
给宝贝喂点清清宝,或者是小儿七星茶,冲泡米粉的时候尽量是稍微稀一点,平常也要多给他吃高纤维的,比如香蕉,南瓜粥,玉米羹可以帮助排除肠道内的垃圾。
宝宝添加辅食以后就要多给他喂些水,你可以在米粉里放些蔬菜泥果泥。